15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Центр Ярославля заволокло белым дымом: что случилось

В тумане еле видны автомобили

Поделиться

Фото: Даниил Грибов

Центр Ярославля заволокло белым дымом. Сквозь густой туман еле видны фары автомобилей, поэтому водители сбавляют ход. Белый туман снял на видео ярославский блогер Данила Грибов, когда проезжал возле Первомайского бульвара.

— Как вам туман? Видимо, поставили дымовую завесу. Ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Давайте попробуем её преодолеть, — говорит за кадром Данила.

В единой дежурно-диспетчерской службе сказали, что причиной тумана стала авария тепловых сетей. На кадрах видно, как рабочие откачивали горячую воду из люка прямо на дорогу.

— Рабочая бригада до сих пор устраняет причину аварии, — сказал диспетчер.

А не так давно из-за аварии затопило Заволжский район. Ярославец снял это на видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоги
19 мар 2019 в 21:21

ДаниИл? Не брат ли он Авраама и подручный Вальтасара?

Гость
19 мар 2019 в 18:30

Хорошо, что авария с горячим водоснабжением произошла не в лютые морозы, а то было бы вам Шампанское в холодных квартирах Центра !!