15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На общегородской субботник в Ярославле придётся идти бюджетникам

Его устроят в конце апреля

Поделиться

Город приберут в конце апреля 

Фото: Мэрия Ярославля 

Весна пришла, бычки от сигарет (и не только) проявились из-под сугробов. В мэрии определились, общегородской субботник по уборке Ярославля устроят в конце апреля, предварительно — 20-го числа. 

— На нём уберут газоны, несанкционированные свалки. В каждом районе будут площадки по уборке. Планируется, что не менее 15 тысяч человек выйдут убираться, в том числе бюджетники и сотрудники городских предприятий, — рассказал директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов. 

Тема принудительного выхода на субботники оказалась скандальной в прошлом году. Тогда власти сказали, что сделают с отказавшимися от субботников. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хопхэйлалалэй
18 мар 2019 в 18:04

Мэрия каждый год этим пользуется , что бы деньги лишние не тратить , сгонят бюджетников под угрозой увольнения , и те как миленькие пойдут убирать , а сэкономленные денежки ну вы понимаете )

Андрей
19 мар 2019 в 11:44

Не пойду на субботник! Ненавижу лицемерие! Типо мы за чистоту у себя во дворе,а мусор увезут рядом на Скоково. В чем прикол? В видимой чистоте наверно.... Прежде чем решать побочную надо решить основную проблему.

гость
18 мар 2019 в 21:15

Если бюджетника выгоняют на улицу выполнять не свойственные ему обязанности (да если ещё и в законный выходной) то это как минимум вопрос к комиссии по труду и прокуратуре - в рабочее время -приказ о вменении обязанностей и командировочные с оплатой проезда и суточных :) Социализм знаете ли вы сами порушили