23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Как заставить коммунальщиков работать: после видеоролика 76.RU в Ярославле засыпали тротуар-каток

Убираем коньки, достаем резиновые сапоги

Поделиться

Очень красиво стало

Фото: Александра Савельева

Не зря я навернулась на этом тротуаре. Похоже, слова, с какими я рухнула на лёд, долетели до городских властей. Сегодня с утра мы проверили — ставший знаменитым на всю Россию тротуар-каток, на котором мы прокатились на коньках, наконец засыпали песком. Ледовая арена исчезла, на её месте теперь вода и песок.

Видимо, всё же есть возможность справляться с гололёдом, пусть и тогда, когда всё само начало таять.

Ярославцы уже подкинули идеи, где ещё можно было бы покататься на коньках.

Была зеркальная гладь

Фото: Александра Савельева

— Вчера точно так же (только без коньков) пыталась дойти от ДК Добрынина до Лазурного. Это полный... На Свердлова один сплошной каток. Шла почти час, и весь час молилась, чтобы не рухнуть где-то там, — пишет Венера Палютина.

История разлетелась по пабликам

Фото: MDK/Twitter

— Ой, в Рыбинск срочно! — пишет Андрей Кириллов. — На Димитрова, у дома № 4 до Димитровского парка. Звучит-то как! Димитровский парк! А потуг к уборке данного объекта в Рыбинске нет. Просто нет. И дорожка для пешеходов вся во льду.