25 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Горит сарай — горит и хата: в выходные Ярославскую область охватило пожарами

Больше всего происшествий пришлось на Рыбинск

Поделиться

Пожар у жилого дома на улице Луначарского в Ростове

Фото: Управление МЧС по Ярославской области

Эти выходные оказались суровыми для спасателей — по всей Ярославской области вспыхивают пожары: от незначительных возгораний в квартире, до двухэтажных столбов огня, охватывающего жилые дома. 

Больше всего ЧП пришлось на Ростов Великий. Сегодня в три часа ночи на улице Луначарского, 61 загорелся гараж вместе с припаркованной в нём «Нивой». Огонь полностью уничтожил здание гаража. Сильнейший пожар в Рыбинске случился в пятницу вечером, у трассы М-8 вспыхнул расселённый дом

Ещё два пожара случились в Рыбинске. Одно из ЧП случилось в многоквартирном доме на улице Академика Губкина, 3б. К счастью, огонь не успел перекинуться на соседние жилые помещения.

В многоквартирном доме случилось возгорание в квартире

Гораздо хуже ситуация оказалась на улице Авдеева, 8, где сгорел частный дом.

— Пожар начался около девяти часов вечера субботы. Никто не пострадал, — коротко уточнили в управлении МЧС по Ярославской области.

На улице Авдеева сгорело старое деревянное здание