17 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Макси» в Рыбинске приглашает арендаторов

Удачное расположение, продуманная концепция и продуктовый «якорь» обеспечат объекту хороший трафик

Поделиться

2 488
Удачное расположение, продуманная концепция и продуктовый «якорь» обеспечат объекту хороший трафик

Удачное расположение, продуманная концепция и продуктовый «якорь» обеспечат объекту хороший трафик

В торговом центре «Макси» на Фурманова будет не только одноименный продовольственный гипермаркет, но и большая торговая галерея. Компания сдает в аренду более 1500 кв. м — 16 площадок от 25 до 800 кв. м. Также приглашаются арендаторы островного формата.


Компания ведет активный брокеридж торговой галереи

Уже подписан ряд соглашений о намерениях, в том числе с федеральной аптечной сетью и федеральным оператором бытовой техники и электроники. К сотрудничеству приглашаются также магазины обуви, бижутерии, спортивного питания, косметики, кожгалантереи, текстиля, нижнего белья, женской и детской одежды, игрушек и товаров для дома.

В компании предлагают обратить внимание на возможность аренды «островов»: в центре предполагается 15 островных конструкций площадью 4–6 кв. м. Островной формат подойдет для старта бизнеса, так как не требует больших вложений и предполагает невысокие затраты на аренду.

Своим партнерам «Макси» предлагает широкие маркетинговые возможности: от рекламы на фасаде до совместных акций и аудиороликов в торговом зале. Планировка одноэтажного торгового центра тщательно продумана. Вход организован так, чтобы посетители прошли через всю галерею арендаторов.

Заместитель коммерческого директора по аренде «Макси Девелопмент» Иван Бобух

Заместитель коммерческого директора по аренде «Макси Девелопмент» Иван Бобух

— Еще до начала строительства мы планируем, какой будет торговая галерея, и анализируем, какие арендаторы заинтересуют горожан. У нас есть четкий план с самого начального этапа. И наши арендаторы получают совершенно понятную и прогнозируемую историю своего дальнейшего развития, — говорит заместитель коммерческого директора по аренде «Макси Девелопмент» Иван Бобух.

«Макси» — один из крупнейших арендодателей торговой недвижимости Северо-Запада. Компания строит торговые центры, гипермаркеты и супермаркеты более 13 лет, два раза получала ключевую отраслевую премию «Региональный девелопер года» — в 2013 и 2017 годах. Постоянные арендаторы «Макси» уже проверили на деле, насколько комфортно и выгодно работать с компанией, и продолжают развитие своего бизнеса вместе с ней.

Стабильный трафик и удобная локация

Гипермаркет «Макси» появится на въезде в Центральный район, на пересечении крупных магистралей — ул. Фурманова, Свободы и Плеханова. В 10 минутах пешком живет больше 25 000 человек, а по ул. Фурманова рядом с участком будущего магазина каждый час проезжает до 2000 автомобилей. На территории будут благоустроены парковка на 300 мест, удобные въезды и выезды.

Удачное расположение, продуманная концепция и продуктовый «якорь» обеспечат объекту хороший трафик. По практике других магазинов сети, гипермаркеты «Макси» посещают до 12 000 человек в день.

Свои предложения по сотрудничеству и вопросы по аренде направляйте региональному менеджеру компании «Макси» Анжелике Селезневой: 8 (911) 512-88-58, selal@maxi-net.ru или оставляйте заявки на сайте Maxi-cre.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter