22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Крокодил набросился на ярославского ведущего во время съёмок

Животному не понравилось, что его удерживают

Поделиться

Крокодил отказался сидеть на руках ведущего, зарычал и пытался укусить его

Фото: Сергей Муканов

Инцидент произошёл в ярославском цирке, где телеведущий Сергей Муканов снимал очередную передачу. Записать один из эпизодов ведущий решил с крокодилом в руках. Но животному этот план не понравился. 

Съёмка только началась, как крокодил зарычал, начал выбиваться из рук и попытался укусить ведущего. К счастью, рядом стоял дрессировщик, который забрал рассерженное животное. 

— Такое поведение крокодила назвали нормальным. Дрессировщик сказал, что они их не мучают, не колют ничем, зубы не вырывают, поэтому животные в бодрости, — рассказал Сергей Муканов. 

Дальше запись мужчина продолжил уже без экспериментов с дикими животными на руках.