22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Вытащила из-под колёс»: в Ярославле водитель троллейбуса спасла 8-летнего мальчика

Мама ребёнка рассказала подробности истории

Поделиться

Мама 8-летнего Пети благодарна водителю за спасение ребёнка

Фото: Ирина Вяткина

Несчастный случай произошёл в Ярославле на остановке «Полиграфкомбинат» — 8-летний мальчик, садясь в троллейбус 1-го маршрута, поскользнулся и упал прямо под колёса.

— Пётр шёл из спортивной школы, где занимается греко-римской борьбой, — рассказала мама мальчика Ирина Вяткина. — У него проездной, он всегда ездит домой на троллейбусе сам.

Всё могло бы закончиться трагедией, если бы водитель не заметила, что ребёнок упал, и поехала. Елена Топунова вышла из кабины, вытащила мальчика из-под троллейбуса, занесла в тёплый салон и, выяснив контакты родителей, позвонила маме ребёнка.

Медицинская помощь Петру не потребовалась.