1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Проблем немало, что делать будете?»: губернатор спросил с мэра за выделенные на уборку деньги

Ярославль получил 100 миллионов рублей от областного правительства

Поделиться

Мэр отчитывался губернатору 

Мэр отчитывался губернатору 

Губернатор Ярославской области вызвал к себе на ковёр мэра Ярославля Владимира Волкова, попросив его отчитаться за свою работу. В частности, глава региона интересовался, как градоначальник распорядился деньгами, которые выделили из областного бюджета на уборку Ярославля, — 100 миллионов рублей. 

— Скоро исполнится полгода, как вы руководите Ярославлем. Это срок, конечно, не большой, но и не маленький, — сказал губернатор Миронов. — Думаю, вы успели вникнуть во все проблемы городского хозяйства, а их немало. И сегодня хочу обсудить ваше видение решения этих вопросов.

Мэр рассказал, что генеральный подрядчик по уборке города - городское «Спецавтохозяйство» находится в состоянии банкротства, но компанию спасают. Поведал, как теперь за уборкой следят с помощью специальной программы, которая показывает снегоуборочные машины онлайн. А также рассказал обо всех глобальных планах в городе: ремонте дорог, который будут делать по федеральной программе, закупках троллейбусов и автобусов и ремонте парков Юбилейного и Победы. А ещё рассказал о том, как будет сокращать муниципальный долг Ярославля, но конкретных примеров об этом в информации об этой встрече на портале областного правительства не приводят.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!