19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Засунула трёх собак в камеру хранения. В Ярославской области обсуждают скандальное видео

Что об этих кадрах говорят зоозащитники

Поделиться

Кадры сняли покупатели супермаркета

Фото: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

Жители Ярославской области активно обсуждают в группе «Подслушано в Рыбинске» во «ВКонтакте» видео, где женщина в продуктовом супермаркете засунула трёх шпицев в камеру хранения и ушла за покупками. Мнения разделились: кто-то ругает хозяйку собачек, другие — защищают. Мы поинтересовались у эксперта, нормально ли так поступать.

— К счастью, собаки остались живы и здоровы, — поделилась личным мнением зоозащитница Инга Сафронова. — Сложно понять поступок владелицы собак, возможно, она его совершила из лучших побуждений ради безопасности своих питомцев. Очень много случаев, когда собак, ожидающих своих хозяев у магазинов и торговых центров, чужие люди отстегивали с поводка, воровали и даже наносили животным серьезные травмы. Но я бы не советовала хозяевам животных прибегать к таким экстравагантным способам, как запирание собак в камерах для хранения. Во-первых, собака — не вещь, а живое существо. Она может испытывать сильнейший страх от пребывания в железной клетке камеры, может попросту задохнуться. Хозяева могут даже забыть забрать животное и вернуться через несколько часов. Да и на месте сотрудников магазина я бы никогда не позволила оставлять ни одно животное в камере хранения. Какой выход из ситуации? Идти в магазин одному, без сопровождения собак, кошек или хомячков, и ждать того счастливого момента, когда в нашей стране изменится отношение к животным, и с ними можно будет ходить по магазинам.

Видео: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

Недавно в Ярославской области мужчина до смерти избил свою соседку за то, что она украла собаку. Но она этого не делала.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Найдобрейший
7 мар 2019 в 09:52

пишите всякую чушь , проведите журналисткое раследование по поводу — куда делись Пончиковые— Стасика Костюшкина , о которых Вы так трубили

Richi
7 мар 2019 в 06:40

коновязь для собак верблюдов и прочих постройте.... так ведь украдут, так что лучше под замок. :)

андрей
7 мар 2019 в 04:57

А для верблюдов тоже построим зал ожидания хозяев в магазинах?