22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Пополним городской бюджет»: новый директор Центрального рынка рассказал о своих планах

Кому в руки попало управление предприятием

Поделиться

В Ярославле власти планируют модернизировать рынки

Фото: Александра Савельева

В Ярославле совет директоров акционерного общества «Центр» выбрал себе нового директора. Им стал депутат муниципалитета города Михаил Писарец. Теперь под его управлением будут работать Центральный рынок, некоторые объекты недвижимости рядом с ним и несколько городских ярмарок.

— Основная задача предприятия — пополнять городской бюджет, — объяснил Михаил Писарец. — Будем улучшать и оптимизировать работу только так, чтобы каждый вложенный рубль впоследствии принёс два. Я только приступил к работе и сейчас погружаюсь в дело.

Михаил Писарец имеет высшее юридическое образование и опыт управления коммерческой организацией.

Недавно в Ярославле областные и городские власти объединились, чтобы модернизировать Центральный рынок. Мы уже публиковали макеты того, что там хотят построить. Также городские власти начали работу по закрытию мини-рынков. На их местах будут строить торговые галереи. А ещё в ближайшем будущем недалеко от центра города должен появиться новый крупный торговый центр.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!