18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

За многомиллионный долг у ярославской фирмы забрали шприцы, лекарства и бахилы

Сколько задолжала компания

Поделиться

Под арест попало 177 наименований лекарств и инструментов

Фото: Судебные приставы

Судебные приставы наложили арест на шприцы, бахилы, катетеры и лекарства компании, которая занимается оптовой продажей фармацевтических товаров.

Фирма задолжала больше 26 миллионов рублей, и кредитная организация обратилась в суд.

— С исковыми требованиями о наложении ареста в качестве обеспечительной меры обратилась кредитная организация, — рассказали приставы. — Как правило, подобное решение выносится для того, чтобы должник не успел продать имущество или переписать его на других лиц, когда будет принято решение о взыскании с должника крупной суммы денежных средств.

Судебные приставы описали имущество фирмы, в акте описи оказалось 177 наименований медицинских препаратов и инструментов по несколько тысяч штук. Арестованное имущество оставили на ответственное хранение менеджеру организации, предупредив его об уголовной ответственности, если препараты и инструменты вдруг пропадут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2019 в 11:19

"..Если КТО-ТО, КОЕ-ГДЕ, У НАС ПОРОЙ честно жить не хочет.." Раз уж пишите, то и контору называйте.

Формулп
5 мар 2019 в 09:34

А что же не уборщице оставили на ответственное хранение?)) Менеджер компании не несёт НИКАКОЙ ответственности за это имущество.