27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Чиновником из Ярославской области, предложившим разводить ежей, заинтересовались следователи

Следственный комитет проведёт проверку

Поделиться

Сергей Бубнов сказал, что пошутил про ёжиков

Сергей Бубнов сказал, что пошутил про ёжиков

Чиновником, предложившим жителям аварийного дома разводить ежей, чтобы избавиться от заползающих в огромные щели змей, заинтересовались следователи.

— В СМИ появились сообщения о нарушении жилищных прав жителей дома № 2 Базарной улицы села Угодичи, — сказали в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области. В 2012 году дом был признан аварийным. Как следует из публикаций, его помещения фактически непригодны для проживания. Со слов жителей дома, администрация сельского поселения Семибратово, в состав которого входит населенный пункт Угодичи, бездействует.

Следователи проведут доследственную проверку, чтобы установить в действиях или бездействии должностных лиц, отвечающих за расселение людей из аварийного жилья, признаки состава преступления по статье «Халатность».

Глава поселения Семибратово Сергей Бубнов отмахнулся — мол, пошутил он про ежей. Правда, чиновники вышестоящего уровня такие шуточки, как и жильцы аварийного дома, не оценили.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 мар 2019 в 11:11

Следователям больше заняться нечем? На каждый чих чиновника дело заводят. Коррупция,взяточничество все не их.А ежики за живое задели.Полиция нравов!
Откуда в нищем поселке жилье? Завод не работает давным давно.Что район или область даст , тем и живут (скорее выживают).Надо вопросы задавать Ростовскому управленцу или Губернатору! Дом в Угодичах уже лет 10 в таком состоянии. И никому дела не было. Тем же следователям. А вот ежиками сразу заинтересовались!

Роман
5 мар 2019 в 10:09

Откуда эти калказаны берутся со своими бредовымми идеями . 21й век на дворе они все сельским хозяйством занимаются мозга на большее не хватает