27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославец подарил другу автомобиль, который списали за долги

И такое случается

Поделиться

Мужчина по-прежнему скрывается от приставов

Фото: УФССП России по Ярославской области

В Ярославской области мужчина набрал долгов у своих друзей, а расплачиваться не спешил. Один знакомый всё же не выдержал и потребовал назад свои деньги, которые ранее одалживал приятелю. Мужчина решил расплатиться автомобилем. Правда, не сказал другу, что из-за 44 административных штрафов и других долгов по кредитам машину нельзя регистрировать.

— Знакомый, ничего не подозревая, решил официально продать иномарку и подал объявление в газету. Приставы объявление прочитали и решили посмотреть автомобиль, представившись покупателями. Продавец не ожидал, что после того, как он презентует свой автомобиль, покупатели вместо договора купли-продажи покажут свои удостоверения. Автомобиль так и не удалось продать. Приставы составили акт описи и ареста автотранспортного средства. Раздосадованный друг связался по телефону со своим знакомым и высказал свое негодование, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Теперь автомобиль реализуют в счет долгов. А чтобы вы не попали в подобную ситуацию, проверяйте продавца на наличие долгов на официальном сайте службы R76.fssprus.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гном
28 фев 2019 в 08:40

ерунда какая то. юридически машина уже не должника. если есть хоть какая то бумага об отчуждении, то арест незаконен. да и проверять продавца на наличии задолженности - полный бред. проверять надо предмет продажи и если на нем арестов нет, то смело покупать.

вадим
27 фев 2019 в 15:28

что то уж больно сложная схема приведена... а в заголовке ошибка - не списали надо, а Описали. списывают либо с баланса (с расчетов), либо в утиль.