20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Вся столовая кишит тараканами»: в Ярославле школьники отказываются есть из-за противных насекомых

Подробности про скандальные фото из учебного заведения

Поделиться

Дети сидят на уроках голодными, потому что отказываются есть в столовой

Фото: школа № 70, читатель 76.RU

В редакцию 76.RU обратились родители учеников 70-й школы. Они пожаловались, что их дети отказываются есть в столовой из-за того, что там полным полно тараканов.

— Вся столовая ими кишит, — рассказала мама школьников. — Дети вообще уже отказываются ходить кушать. Ведь тараканов и в тарелках находят. Учителям жалуются, но всем дела до этого нет. А малыши и даже старшеклассники голодные ходят.

В руководстве школы сказали, что уже в курсе тараканьего скандала.

— Я была на собрании и специально завела родителей в тёмную столовую и включила свет — ни одного, — уточнила директор школы № 70 Ирина Луковикова. — Родителям в руки попали старые фото, и проблема уже решена.

Но родители больше верят своим детям. Ведь они уверяют, что снимки сделали два дня назад, и до сих пор видят тараканов в столовой.

— Мы слышали, что в школе проводили какие-то обработки от тараканов, но проблема не решилась, — уверяют родители школьников.

К школьному питанию в Ярославле у родителей в целом много вопросов. Многих не устраивает качество еды. Недавно в меню у школьников для аппетита появились пицца и хот-доги. Также сейчас в Ярославле вводят электронные карты для школьников, по которым дети могут завтракать, обедать и покупать булочки в буфете. Систему уже ввели в 42-й и 56-й школах. В ближайшее время такую же установят еще в пяти образовательных учреждениях. Ну а потом — по всему городу.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гатя
27 фев 2019 в 13:19

Зажрались же однако сейчас пионеры......

НеравноДушный
27 фев 2019 в 13:47

Если дети заявляют, что видели тараканов, значит они там 100% были. Среди детей есть хулиганы, есть маргиналы, есть "не такие, как все", это всем известно. Но если обычные "домашние" дети о чём-то говорят, не один, не два, а множество, то это так и есть. Хоть заводи людей в темные комнаты, хоть пугай и трави тараканов за час до этого, но дети в массе своей зря никогда не заявят ни о чём. Всех не подговоришь и не запугаешь.

27 фев 2019 в 20:39

И фото главного таракана...