24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле благоустроят парк Победы: что там появится

На что потратят 30 миллионов

Поделиться

Уже есть проект, как будет выглядеть обновлённый парк

Фото: правительство ЯО

В этом году в Ярославле помимо Юбилейного парка благоустроят ещё один. На этот раз парк 30-летия Победы, который находится в Дзержинском районе. Его решили реконструировать вне очереди. Всего на ремонт из бюджета области выделили 30 миллионов. На эти деньги чиновники обещают заменить в парке асфальт, отремонтировать фонари, сцену, а также закупить новые аттракционы. По проекту в брагинском парке появятся велодорожка, скейт-площадка и площадка для тренажёров.

— В скором времени нам предстоит отметить две важные даты — 40-летний юбилей Дзержинского района в этом году и 75-летие Победы в Великой Отечественной войне в следующем. Очень отрадно и символично, что парк 30-летия Победы попал в программу благоустройства вне своей очереди. Ему остро необходима реконструкция, — сказал мэр города Ярославля Владимир Волков.

В этом году по программе «Решаем вместе» будет выделено более 740 миллионов рублей. На эти деньги в Ярославле и области отремонтируют дворы, парки, построят новые спортивные площадки и отреставрируют некоторые культурные учреждения. Окончательный перечень объектов скоро утвердят.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 21:42

«Ярославлю остро необходима реконструкция» В.Волков.

Селифан
27 фев 2019 в 06:11

То есть асфальт теперь кладется только к юбилеям. В качестве подарка.

Житель
27 фев 2019 в 01:31

Давно пора! А то «очки», как после бомбежки.