26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Топтал и буду топтать»: кто стёр с сугроба фамилию «Навальный»

История борьбы на ярославской снежной куче

Поделиться

Надпись на сугробе помешала вовсе не коммунальщикам

Фото: Сергей Канатьев

Это настоящая война за сугроб в Брагино. Красная надпись «Навальный» появилась в воскресенье на огромном сугробе возле районного суда. Так сторонники оппозиционера решили проверить, сработает ли в Ярославле эксперимент — уберут сугроб или нет. Фокус не удался — на следующий день надпись пропала, а сугроб так и остался на месте, даже ничуть не меньше стал. 

— Когда нас это останавливало, — написала на своей странице в фейсбуке глава штаба Навального Елена Лекиашвили, и красная надпись появилась вновь. 

И, видимо, вновь будет стёрта. В редакцию 76.RU написал мужчина, который своими ногами затаптывает эти надписи.

— Я тот таинственный герой, затаптывающий надписи, — рассказал ярославец Сергей Канатьев. — Эти сугробы никому не мешают, а весной растают естественным путём. 

Мужчина решил проверить, кто настойчивее

Сугроб Сергею не мешает, а вот надпись на нём не понравилась — мужчина оказался в оппозиции к оппозиционеру Навальному. 

— Планирую попутно со своими передвижениями по району регулярно затаптывать надписи, — рассказал ярославец. — Хотя бы ради интереса, кто окажется настойчивее до исчезновения сугроба. 

Похоже, борьба со снегом в городе волнует только самих ярославцев. Власти как в прошлом году не обращали на это внимание, так и в этом не торопятся

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 10:27

Мужчина странный очень. Говорит, что эти сугробы никому не мешают, а весной растают. А ничего, уважаемый, что когда эти сугробы растают, по городу растекутся лужи, больше похожие на моря. И люди будут ходить по колено в воде, а проезжающие мимо автомобили будут обдавать несчастных пешеходов грязью по самые уши.

Горожанин
26 фев 2019 в 10:41

Комитетчик?

Гость
26 фев 2019 в 14:34

Поговорка "Служи, дурачок, получишь значок" это про такого "героя" Сирожу