17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

За растаявшие надежды: 10 «Оскаров» самым невероятным сугробам и их создателям

Впечатляющие кучи на улицах Ярославля дождались своего часа

Поделиться

Снежное шоу должно продолжаться

Фото: коллаж: Александра Савельева, Ольга Прохорова

Раз уж сегодня день прошёл за обсуждением премии «Оскар», мы тоже решили раздать награды. Есть за что, знаете ли. Успехи ярославских коммунальщиков в плане чистоты улиц поистине выдающиеся. Грех не отметить. Итак, раздаём сегодня награды за одну из самых восхитительных уборок города, какую мы видели за последние годы. Ита-а-ак, коммунальные службы награждаются...

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 фев 2019 в 19:19

О да! И медаль в полпуда из чугуна на шею мерам.

Гость
25 фев 2019 в 19:30

за такую уборку на улице надо увольнять. Мы молчим а они деньги по кармана распехивают,такого мера в трущебы надо загнать и пусть там живет.