16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Машины разбросало по дороге»: в ДТП под Ярославлем пострадали четыре человека

Очевидцы рассказали подробности аварии

Поделиться

С места происшествия врачи троих увезли в больницы 

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области

Вчера около шести часов вечера под Ярославлем на любимской дороге произошло ДТП — возле деревни Романцево столкнулись «Хёндай-Солярис» и «Мицубиси-Лансер».

— Машины после столкновения разбросало по разным сторонам дороги, — рассказывают очевидцы. — Приезжали врачи, пострадавших увезли в больницу.

В «Хёндай» ехали 52-летний мужчина и 49-летняя женщина, в «Мицубиси» за рулём сидел 23-летний парень, а на пассажирском месте ехала 29-летняя девушка.

Всем врачи оказали первую помощь на месте. Обоих водителей и пассажирку «Хёндай» госпитализировали. В деталях ДТП сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

За прошедшие выходные произошло столько ДТП, сколько не было, пожалуй, за целую неделю. К сожалению, без жертв не обошлось. Подробнее узнать о самых резонансных и серьёзных авариях можно в нашей подборке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 11:20

За рулем митсубиши была девушка