26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области на посту ДПС задержали гусей-нелегалов. Фото

Какие претензии к птицам возникли у спецслужб

Поделиться

Гусей везли из Краснодарского края в Вологодскую область

Фото: Россельхознадзор

В Ярославской области на стационарном посту ДПС возле Переславля-Залесского гаишники и сотрудники ветеринарного надзора остановили «Газель» с номерами Краснодарского края, в которой перевозили гусей.

«Газель» остановили на посту ДПС под Переславлем-Залесским

Фото: Россельхознадзор

— Машина с 29 головами живых гусей ехала из Кущёвского района Краснодарского края в Вологодскую область, — сообщили в управлении Россельхознадзора по Ярославской области. — При осмотре груза и сопроводительных документов у владельца не оказалось ветеринарного свидетельства формы № 1, а также сведений об оформлении такового в электронном виде.

На владельца гусей наложили штраф. А вот куда денут птиц-нелегалов, станет известно в ближайшее время.