19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

После послания президента толпа журналистов снесла Валентину Терешкову. Видео

В интернете обсуждают забавные кадры инцидента

Поделиться

Фото: «Россия 24»

Видео с кадрами, как сегодня толпа журналистов снесла депутата Государственной думы России от Ярославской области и первую женщину-космонавта Валентину Терешкову, разлетается по интернету. Инцидент произошёл в Гостином дворе после послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.

— В погоне за Силуановым (министром финансов России. — Прим. ред.) журналисты чуть не затоптали Терешкову, — лаконично отмечают авторы Telegram-канала «Пул № 3».

К счастью, по близости давал интервью губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, который увидел происходящее и, как генерал генералу, протянул руку помощи своей сослуживице.

Видео: телеканал «Россия 24»

Кстати, губернатор Миронов после послания президента России Федеральному собранию надавал кучу обещаний жителям региона. А за выступлением самого Владимира Путина наши корреспонденты следили в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2019 в 23:21

да вообще как то наплевать

дворник
21 фев 2019 в 00:07

она просто потерялась, возраст уже довольно преклонный

Дмитрий
21 фев 2019 в 06:38

Не трогайте нашу ласточку!