21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославская актриса сыграла женскую матку в программе Елены Малышевой

И призналась, что ей не стыдно

Поделиться

Светлана Галка в образе женского органа — матки 

Фото: «Жить здорово!»/youtube

Этот ролик разлетается по интернету, набирая тысячи просмотров и смущая пользователей Сети. В эфире программы Елены Малышевой «Жить здорово!» на Первом канале выступила актриса в костюме женской матки. Звездой этой программы стала ярославская актриса Светлана Галка, решившаяся станцевать и спеть в неординарном образе женского органа. 

Текст песни матки: 

А во мне человечек поместится, хоть не верится в это сейчас.
Но за девять счастливейших месяцев я могу вырастать в десять раз.
И пускай я обычная матка, правду-матку всегда я рублю. 
О себе я скажу очень кратко: я детей очень сильно люблю.

— Это яичники, это маточные трубы, это тело матки. А голова прекрасной актрисы Светланы Галки, — представляла героиню ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева. 

К слову, сыграла Светлана хорошо. Но публика не оценила. Актрису обсмеяли даже звёзды шоу-бизнеса, с ироничной подписью этот ролик опубликовала Лолита Милявская. Светлана Галка молчать не стала.

— Я именно та девушка, которая сыграла женский орган. Стала вдруг обнаруживать некоторые какие-то негативные отзывы о моей работе. И даже на странице Лолиты Милявской. Хочу сказать, что я вменяемый человек, я актриса, закончила ярославский театральный институт. К тому же я ещё филолог по второму образованию. Мне совершенно не стыдно за свою работу, — говорит в видеообращении Светлана Галка. — У Коко Шанель есть замечательная фраза, которую она когда-то сказала: «Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Потому что я о вас не думаю вообще». Хорошего дня. 

Другая ярославская актриса без устали шокирует фанатов своей безупречной фигурой: десять её самых сексуальных фотографий

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!