3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
Светлана Галка в образе женского органа — матки 

Светлана Галка в образе женского органа — матки 

Этот ролик разлетается по интернету, набирая тысячи просмотров и смущая пользователей Сети. В эфире программы Елены Малышевой «Жить здорово!» на Первом канале выступила актриса в костюме женской матки. Звездой этой программы стала ярославская актриса Светлана Галка, решившаяся станцевать и спеть в неординарном образе женского органа. 

Текст песни матки: 

А во мне человечек поместится, хоть не верится в это сейчас.
Но за девять счастливейших месяцев я могу вырастать в десять раз.
И пускай я обычная матка, правду-матку всегда я рублю. 
О себе я скажу очень кратко: я детей очень сильно люблю.

— Это яичники, это маточные трубы, это тело матки. А голова прекрасной актрисы Светланы Галки, — представляла героиню ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева. 

К слову, сыграла Светлана хорошо. Но публика не оценила. Актрису обсмеяли даже звёзды шоу-бизнеса, с ироничной подписью этот ролик опубликовала Лолита Милявская. Светлана Галка молчать не стала.

— Я именно та девушка, которая сыграла женский орган. Стала вдруг обнаруживать некоторые какие-то негативные отзывы о моей работе. И даже на странице Лолиты Милявской. Хочу сказать, что я вменяемый человек, я актриса, закончила ярославский театральный институт. К тому же я ещё филолог по второму образованию. Мне совершенно не стыдно за свою работу, — говорит в видеообращении Светлана Галка. — У Коко Шанель есть замечательная фраза, которую она когда-то сказала: «Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Потому что я о вас не думаю вообще». Хорошего дня. 

Другая ярославская актриса без устали шокирует фанатов своей безупречной фигурой: десять её самых сексуальных фотографий

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!