25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Эвакуировали людей и перекрыли доступ»: стало известно, что произошло в ярославском Доме культуры

Очевидцы рассказали, что происходило на месте событий

Поделиться

Спасатели постоянно отрабатывают навыки на учениях

Фото: Александра Савельева

Сегодня утром в Ярославле эвакуировали людей из Дома культуры «Радий», который находится на Липовой горе.

— Это произошло около 10 часов утра, — сообщил очевидец Андрей Шагин. — Людей из здания эвакуировали, и перекрыли доступ к зданию — огородили его сигнальной лентой и выставили по периметру людей в камуфляжной форме. Приехали спасатели.

Оказалось, что никакой угрозы не было. Там проходили пожарно-тактические учения.

— Они проходят каждый год по несколько раз и являются запланированными, — уточнили в Главном управлении МЧС России по Ярославской области. — Учения, как правило, проводятся на объектах промышленности, в школах, и в местах с круглосуточным пребыванием людей, в больницах

Недавно в Ярославле из-за сообщений об угрозе эвакуировали людей из театра, школы, больниц и торговых центров «Аура», «Флагман» и «Шоколад».