21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

И так сойдёт: с ярославского дома вместе с сосулькой-гигантом сбили балкон

Вторую четырёхэтажную сосульку решили не трогать

Поделиться

Сейчас сосулька почти доросла до первого этажа

Фото: Евгенья Фалина

Во Фрунзенском районе Ярославля коммунальщики сбили огромную сосульку с пятиэтажки вместе с балконом. Ледяной гигант вырос на пятом подъезде дома 45а на улице Кривова. 


— По обеим сторонам от пятого подъезда выросли две сосульки, — рассказала жительница дома Евгенья Фалина. — Одна из них уже до окон первого этажа доросла. 

Балкон на пятом этаже лишился остекления

Фото: Евгенья Фалина

В конце прошлой недели бороться с сосульками-гигантами приехали рабочие. И одну даже побороли, правда, сбили её вместе с балконом на пятом этаже. Со льдом на землю рухнули стекла и деревянные балконные рамы. 

— Вторую, видимо, решили не трогать, — говорит Евгенья. — Чтобы ещё кого-то без балкона не оставить.

На земле до сих пор разбросаны стёкла

Фото: Евгенья Фалина

Сосулька вполне может побить предыдущий ярославский рекорд и дорасти до земли

Фото: Евгенья Фалина

Со следующей оттепелью у этой сосульки есть все шансы побить ярославский рекорд этой зимы и перерасти пятиэтажную сосульку на улице Щепкина. Как сбивали ледяную глыбу.