21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Скрутили прямо на мероприятии: в Ярославской области афганца задержали на празднике для военных

За что поплатился мужчина

Поделиться

Мужчина задолжал 700 тысяч родному сыну

Фото: УФССП по ЯО

Отца, который задолжал своему 14-летнему сыну больше 700 тысяч рублей, приставы объявили в розыск. Оказалось, что мужчина — бывший военный, который участвовал в боевых действиях в Афганистане.

Сейчас должник живёт в Даниловском районе. Приставы выяснили, что в местном дворце молодёжи пройдёт праздник, посвящённый 30-летию вывода войск из Афганистана. Приставы смекнули: афганец должен посетить мероприятие. Так и вышло.

— К сожалению, афганец, прошедший тяжелые условия и проявлявший мужество и героизм, так и не понял, что его собственному сыну нужно мужское отцовское плечо и забота. В назначенное время алиментщика ждали у входа в здание. Приставы были вынуждены составить несколько административных протоколов в отношении гражданина — за неуплату алиментов и оказанное сопротивление. Суд, рассмотрев административный протокол, решил назначить наказание должнику в виде 10 суток административного наказания, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.