26 июня среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

У ярославца, не вернувшего другу долг, отнимают квартиру

Дружбы он уже лишился

Поделиться

Жилье пока находится под арестом приставов

Фото: УФССП по ярославской области

Ярославец может лишиться собственного жилья из-за долга другу. История между приятелями началась тогда, когда один решил: пора развивать свой бизнес. Попросил у друга в долг. Причём крупную сумму — в несколько миллионов. Тот дал. И поначалу все шло хорошо — должник регулярно выплачивал оговоренную часть. А потом вдруг перестал платить.

Друг, не дождавшись денег, обратился в суд, и за дело взялись приставы.

— Суд вынес решение взыскать с недобросовестного приятеля задолженность в размере, превышающем 2 миллиона 500 тысяч рублей, путём обращения взыскания на залоговое имущество — квартиру. В эту сумму вошёл основной долг, а также набежавшие проценты за пользование деньгами, — рассказали в ярославском управлении службы судебных приставов.

На квартиру наложили арест. Если уже бывший друг не вернет деньги, жильё выставят на торги. Видимо, квартире так и придется уйти с молотка — как говорят приставы, приятель, даже теряя недвижимость, не возвращает долг.

Квартиру, кстати, может купить любой — приставы регулярно устраивают большую распродажу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter