26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле нашли живым пропавшего радиоведущего: что с ним было

Подробности истории, переполошившей весь город

Поделиться

Радиоведущего Родиона Латышева нашли в гостях у друга

Фото: Родион Латышев/Facebook.com

История с пропажей ярославского радиоведущего и преподавателя ЯГПУ Родиона Латышева закончилась хэппи-эндом.

— С ним всё в порядке, сейчас он уже дома, — рассказали в отделе информации управления МВД России по Ярославской области.

Известно, что мужчину нашли в гостях у друга. Сам он объяснил, что у него сел телефон и он представить не мог, что поднимется такая шумиха с его пропажей.

43-летний Родион Латышев ушёл вчера утром из дома и не дошёл до работы — отпросился. Родственники стали его искать, когда он вечером не вернулся домой. Сегодня к его поискам подключились полицейские и волонтёры поисково-спасательного отряда. Все вместе они и вышли на след пропавшего и пришли его искать домой к старому приятелю.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!