24 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области новый главный следователь: кто им стал

Сегодня руководителя представили коллективу

Поделиться

Александр Соболев стал новым руководителем СУ СК РФ по Ярославской области

Фото: правительство ЯО

Сегодня стало известно имя нового главного следователя Ярославской области. Руководителем СУ СК РФ по Ярославской области стал Александр Соболев.

— Управление возглавил грамотный опытный специалист, который прошел путь от рядового сотрудника до руководителя и за безупречную службу был неоднократно отмечен высокими наградами, — сказал Дмитрий Миронов во время представления нового руководителя коллективу.

Нового руководителя представили коллективу

Фото: правительство ЯО

Александр Соболев родился в 1976 году в Пятигорске.

В 1994 году окончил очное юридическое отделение Пятигорского аграрного колледжа. После прохождения службы в вооруженных силах, поступил на заочное отделение юридического факультета Ставропольского университета им. В. Д. Чурсина, который окончил в декабре 1998 года.

С 1996 года Соболев являлся общественным помощником прокурора г. Ессентуки, а в апреле 1999 года был принят на работу в органы прокуратуры Ставропольского края, где прошел путь от следователя прокуратуры города Ессентуки прокуратуры Ставропольского края до прокурора Труновского района прокуратуры Ставропольского края.

Соболев работал на ключевых постах в органах прокуратуры и следственных управлениях ведомства в Ставропольском крае, Республике Хакасии и Тверской области.

За время службы Соболев награжден медалью «За безупречную службу» III, II и I степени, медалью «За заслуги».

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!