26 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Подкараулили, когда кормила кошку: из-за одной квартиры целый дом в Ярославле остался без газа

Женщина пыталась спрятаться от газовиков

Поделиться

Рабочие всё же прочистили в квартире вентиляцию

Фото: УФССП по Ярославской области

Жильцы одного из домов в Ярославле долгое время были без газа. Всё из-за того, что хозяйка одной квартиры отказывалась впускать специалистов, чтобы они прочистили забившуюся вентиляцию.

Судебным приставам отдела по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам передали решение суда, по которому рабочим надо было обеспечить доступ в квартиру. Но женщина и двое её взрослых детей продолжали прятаться и не открывали двери. Не помог даже штраф — по пять тысяч рублей на каждого за неисполнение судебного решения. Жильцы и вовсе практически перестали появляться в квартире.

Приставам удалось узнать, что женщина каждый день в одно и тоже время приходит, чтобы покормить кошку. Вместе со специалистами по прочистке вентиляции приставы подкараулили её у дверей. Хозяйке квартиры ничего не оставалось — незваных гостей пришлось впусти внутрь. Но сдаваться так просто она не собиралась. Женщина позвонила в полицию и сказала, что к ней в жильё проникли посторонние. Это не спасло. Приехавшие полицейские составили на неё протокол за ложный вызов.

— В течение трех часов специалисты проводили очистку вентиляции, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. — После этого в дом вернули газ.

Ещё в 70 жилых домах Ярославля могут отключить газ. Как этого избежать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
17 фев 2019 в 20:03

Штраф в 50000р и 3 дня на оплату. Если не оплатит- принудительная доставка в психушку для проверки и лечения! С таким подходом к делу никто прятаться или включать дурака не станет!!!

Василий
16 фев 2019 в 18:36

Надо отключать газ в квартирах невменяемых

Николай
16 фев 2019 в 16:48

В таких случаях, я думаю, не помешало бы проведение экспертизы на вменяемость