19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В ярославской квартире ночью рухнул потолок: видео с места

Жительница квартиры жаловалась в управдом на протечки крыши

Поделиться

Потолок со страшным грохотом рухнул ночью

Фото: Евгений Магунов

Сегодня в половине пятого утра страшный грохот разбудил 48-летнюю Галину. В её квартире на кухне обрушился потолок. К счастью, в тот момент женщина была в комнате и никто не пострадал.

Галина живёт на верхнем этаже трёхэтажного дома на улице Автозаводской. По весне в квартире и раньше были протечки, но в этом году от талого снега промокла вся стена дома.

У дома промокла вся стена

Фото: Евгений Магунов

— 14 февраля владелица квартиры обратилась в управляющую компанию Ленинского района, но никакой реакции не последовало, — рассказал юрист Евгений Магунов. — А в ночь с 15-го на 16-е обрушился потолок. Видимо, штукатурка намокла, стала тяжелее и упала. Сегодня после обрушения она снова позвонила в управляющую компанию, но там ответили, что сегодня выходной и никто не может прийти.

Женщина боится, что это может повториться в другом месте квартиры

Фото: Евгений Магунов

Женщина обратилась в полицию Ленинского района. Полицейские отреагировали быстро, через несколько минут к ней приехал участковый, а сразу за ним — и работник управдома. Пока неизвестно, в каком состоянии потолки в остальных частях квартиры и может ли повториться обрушение штукатурки. 

— Пострадавшая намерена обращаться в суд за взысканием материального и морального вреда, — сказал Евгений Магунов.