15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Ушёл с уроков и исчез: в Ярославле ищут пропавшего 15-летнего подростка

Волонтёры распространили приметы молодого человека

Поделиться

Артём Здобников не появлялся дома со вчерашнего дня

Артём Здобников не появлялся дома со вчерашнего дня

В Ярославле полиция, волонтёры поисково-спасательного отряда «ЯрСпас» и родственники ищут по всему городу пропавшего 15-летнего Артёма Здобникова. Известно, что он вчера ушёл с уроков и куда-то исчез. Дома он до сих пор не появился.

— На вид мальчику 15 лет. Его рост 160 сантиметров. Он худощавого телосложения, монголоидный тип лица, волосы русые, глаза карие. Есть особые приметы: юноша картавит и сутулится при ходьбе, — рассказали в «ЯрСпасе». — В день исчезновения был одет в темно-синюю парку, темно-серые штаны с карманами и обут в черные кроссовки.

Всех, кто может хоть как-то помочь поискам, просят позвонить в полицию по телефону 02 или в поисково-спасательный отряд «ЯрСпас» по номеру +7 (910) 964-08-38.

ТЕГИ

поиск

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана Измайлова
13 фев 2019 в 12:39

так сразу и пишите - раньше уже сбегал проблемы с родителями, с учебой и поведением???, что бы картина произошедшего сразу вырисовывалась...

Консерватор
13 фев 2019 в 16:28

Хоть бы район, номер школы написали, ушёл с уроков "такой-то", ладно хоть город указали

гость
13 фев 2019 в 21:48

Кого искать- нормального парня, попавшего в беду ? Или это очередное развлекалово молодежи ? Может хватит молодежи играть в прятки ? "Дуракам" весело, а кто-то в беде и реально требуется помощь. Люди перестают верить в необходимость таких поисков, понимая , что молодежь " бесится с жиру ". Физиологически выросли,а ум не успел еще созреть.