25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Судебные приставы задержали хоккеиста перед матчем: за что

Всё случилось в Ярославской области

Поделиться

Мужчина скрывался от приставов

Фото: УФССП России по Ярославской области

В Ярославской области приставы задержали хоккеиста прямо в фойе спортивного комплекса. По словам приставов, мужчина должен был привести в начальное состояние объект культурного наследия – жилой дом, расположенный в самом центре города, к которому он сделал пристройку.

— Мужчина длительное время не реагировал на вызовы судебного пристава в отдел, по месту регистрации не проживал, — рассказали в УФССП России по Ярославской области.

Позже выяснилось, что должник играет в составе местной хоккейной команды. Приставы разузнали, когда будет ближайшая игра. По фотографии они вычислили должника и вручили ему предупреждения об административной ответственности прямо в раздевалке. Позже выяснилось, что мужчина также задолжал более полумиллиона рублей. Если он не погасит долг и не уберёт пристройку, то приставы арестуют у него хоккейную амуницию.