25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Зима не страшна: как справлялись с последствиями непогоды в «Норских резиденциях»

Городской квартал стремится поддерживать статус территории комфорта

Поделиться

2 037

Тротуары и дороги внутри ГК «Норские резиденции» вычищены до асфальта

Фото: Александра Савельева

Территорию квартала убирают несколько видов техники

Фото: ГК «Норские резиденции»

В зимнее время и ранней весной для каждого ярославца вопрос о том, как в городе убирают снег и лед, становится особенно актуальным. Нынешняя зима задала работы коммунальным службам: заморозки сменялись резкой оттепелью или снегопадом, который длился по несколько суток. Зима как будто проверяет нас на прочность и показывает, где нужно еще отладить процесс благоустройства.

Если ответственно подготовиться, привлечь на помощь современную технику, организовать процесс, то никакой снегопад и гололед не страшен. Но не так-то это легко. В этом репортаже можно увидеть, как справлялись с последствиями непогоды в «Норских резиденциях». После сильного снегопада дворы были убраны, дороги вычищены до асфальта, машины не буксовали во дворах, а мамы и папы с колясками спокойно прогуливались по чистым тротуарам.

На территории городского квартала круглый год над уборкой трудится «Норская управляющая компания», которая в любую погоду стремится обеспечить чистоту во дворах и в подъездах.

— Мы стараемся сделать свою территорию комфортной и удобной для жителей. Все силы и ресурсы направляем на развитие, продумываем, как сделать квартал еще безопаснее, уютнее и чище. Не все еще идеально, конечно, но мы стараемся, — поделился Иван Бородулин, менеджер по работе с клиентами ООО «Норские резиденции».

Фото: ГК «Норские резиденции»

Современный квартал, расположенный вдали от городского шума, продолжает расти и развиваться. «Норские резиденции» стараются поддерживать свой статус территории комфорта и стремятся стать еще удобнее для жителей. С каждым годом список преимуществ растет: на территории открылся магазин, для детей построена красивая игровая площадка-корабль, для активных занятий спортом оборудованы специальные площадки — волейбольная и баскетбольная. В ближайшее время здесь появятся новые зоны отдыха, фитнес-клуб, парковочный комплекс.

Можно ли сэкономить на услугах ЖКХ? Читайте подробнее.

ООО «Норские резиденции»;

адрес: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 3, корпус 6;

в здании культурно-коммерческого центра «Маяк» (вход со стороны Пятницкого съезда);

телефон: 8 (4852) 700-630;

Norskoe.ru;

застройщик ООО «Норские резиденции», проектная декларация на сайте: Norskoe.ru/about/documents.

На правах рекламы