25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Скандалы из-за двухлетнего малыша: в Ярославской области молодой отец забрал сына у бывшей жены

Мужчина нарушил решение суда

Поделиться

Мальчика вернули маме

Фото: Александра Савельева

Во время развода молодая пара из Углича не смогла, к сожалению, решить по-хорошему, с кем будет жить их двухлетний мальчик. Ссоры и скандалы привели родителей в суд. Судья решил, что ребёнок должен жить с мамой. Однако отец был с этим решением не согласен. Он забрал ребёнка себе и не отдавал бывшей жене.

— С мужчиной пришлось побеседовать. Этого оказалось достаточно. В назначенный день мама в нашем сопровождении пришла в квартиру к бывшему мужу, и тот без скандалов передал ребёнка, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.