25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

У известной в Ярославле сети аптек отобрали лекарства

Организация должна фармацевтическим компаниям и налоговой 1,5 миллиона рублей

Поделиться

Руководству придётся рассчитаться с долгами

Фото: судебные приставы

В Ярославле сеть известных аптек задолжала фармацевтическим компаниям и налоговой службе 1,5 миллиона рублей. Руководство организации, чтобы уйти от ответственности, решило закрыть аптеки.

— Приставы оперативно выехали в аптеку и составили акт описи и ареста, в котором оказалось более сотни наименований арестованных препаратов, кремов, зубной пасты и прочих товаров. Если руководство компании-должника не предпримет мер к погашению долга, то арестованное имущество реализуют в счет долга, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Кстати, судебным приставам иногда приходится вылавливать должников через соцсети. Так, например, они поймали мужчину, который уехал жить в Южную Корею.