25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Президент назначил руководителя ярославского следственного управления

Кто им стал

Поделиться

Новый руководитель ярославского управления Александр Соболев

Фото: СУ СКР по Республике Хакасия

Сегодня президент России подписал указ о назначении «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах».

— На пятилетний срок руководителем следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области назначить полковника Юстиции Александра Соболева, — сказано в указе.

Александр Соболев родился в 1976 году в городе Пятигорске Ставропольского края.

С 1996 года был общественным помощником прокурора в городе Ессентуки, а в апреле 1999 года был принят на работу в прокуратуру Ставропольского края. С 2007 до 2009 год был руководителем следственного отдела города Минеральные воды, после чего восемь лет работал заместителем руководителя следственного управления по Тверской области. В мае 2017 года был назначен на должность первого зама руководителя СУ СКР Республики Хакасия.

Бывший руководитель ярославского управления Олег Липатов покинул свой пост в октябре прошлого года. Незадолго до отставки он дал большое интервью порталу 76.RU.