25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Будет дорого: назвали, во сколько обойдётся модное благоустройство Юбилейного парка

Обустраивать парк в Ярославле хотят натуральными материалами

Поделиться

Проект с деревянными лавочками всем понравился 

Фото: Владимир Волков / Facebook.com 

В Ярославле утвердили проект обновления Юбилейного парка за дворцом культуры имени Добрынина. Будет дорого. Красивые картинки со сценой и множеством деревянных лавочек уже публиковал в социальных сетях мэр Ярославля. Позже их оценили и депутаты муниципалитета, ярославцы. 

— По замыслу архитекторов и ярославцев, фонтан и сцену предполагается обить палубной доской и установить шестиметровые мачты освещения. В процессе благоустройства будут активно использованы натуральные материалы — дерево и камень, — рассказал заместитель руководителя агентства по муниципальному заказу Роман Карасев.

По периметру парка уложат беговую дорожку. Такое обновление оценили в 50 миллионов рублей.

В парке хотят поставить много деревянных элементов 

Напомним, в 2018 году в Ярославле обновили парк «Нефтяник». Что получилось из громкого проекта, смотрите в нашем фоторепортаже