25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ярославские КВНщики прошли в Премьер-лигу, но не поедут выступать

Почему ребята не поедут смешить Россию

Поделиться

Команда из посёлка Семибратово стала открытием прошлого года 

Фото: команда КВН «Шурочка» (пос. Семибратово)

Команда КВН из Ярославской области смогла пробиться в Премьер-лигу, но, увы, ребята выступать туда не поедут. Самыми смешными в области оказались ребята из «Шурочки» от посёлка Семибратово. 

— Наша команда не идёт в сезон Премьер-лиги. Вместо нас там будет играть другой коллектив. Нет финансирования — нет КВН, — написали в своей группе участники команды. — Город и область не поддержат нас в предстоящем сезоне и в принципе в дальнейшем по причине недостатка материальных средств. Это вся бюрократическая информация. Нам безумно грустно и больно от того, что это произошло. Скажете: «Надо отдавать КВН всё». Мы, если что, отдали и отдаём. Спасибо всем за добрые слова и поддержку.

Сейчас группа взяла перерыв в своём творчестве. 

Кстати, в прошлом году ярославские КВНщики придумали шутку про московский мусор, но смешно было не всем. А в прошлом году завершили карьеру крутые ребята из команды «Радио Свобода», которая выбилась в Высшую лигу КВН, проведя в ней три финала. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!