25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле прокуратура заставила управляющие компании почистить дворы и сбить сосульки

Всего правоохранительные органы нашли 12 нарушений

Поделиться

Прокуроры остались недовольны после прогулки по Брагино

Фото: Александра Савельева

В Дзержинском районе Ярославля прокуратура будет разбираться, почему управляющие компании и товарищества собственников жилья не выполняют свои обязательства. Прокуроры прогулялись по Брагино и нашли 12 нарушений.

— Около ряда домов по Ленинградскому проспекту, улицам Блюхера, Урицкого, Е. Колесовой, Пионерской тротуары от снега не убраны, местные проезды не расчищены, обработка противогололедными материалами не произведена. По периметру крыш ряда домов, на водосточных трубах имеется оледенение, свисают сосульки, не очищены козырьки над подъездами, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.

Прокуратура района потребовала управляющие компании, ТСЖ и ЖСК в ближайшее время устранить нарушения.

Мы составили рейтинг самых опасных улиц Ярославля. Где больше всего сосулек.