25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Выпрошу лопату в мэрии»: неравнодушный москвич рвётся в Ярославль на уборку снега

Потомок известного купеческого рода отругал горожан за нытьё в соцсетях

Поделиться

Потомок ярославского купеческого рода с рождения живёт в Москве, но не забывает о корнях своих предков

Фото: Владимир Понизовкин / facebook.com 

Потомок известного ярославского купеческого рода Владимир Понизовкин ужаснулся уборкой улиц в Ярославле. Хотя в Ярославле он этой зимой ещё и не бывал, он — москвич. А на снежные завалы и кашу на дорогах и тротуарах мужчина насмотрелся на фотографиях в социальных сетях. Причём он остался недоволен не только работой властей и коммунальщиков, но и поведением горожан.

— Интересные вы люди, дорогие мои ярославцы, — написал Понизовкин на своей странице в Facebook. — Сами ползаете по уши в снегу, выползаете из сугробов и, добегая до дома, из тех же сугробов первым делом жалуетесь в соцсетях.

Также автор публикации предложил свою помощь — он заявил, что готов своими руками избавить Ярославль от снежных куч.

— Давайте-ка Володя Понизовкин приедет, выпросит лопату в мэрии, и все вместе попробуем снег убрать, — обратился москвич к жителям Ярославля. — Хотя бы чуть-чуть. А кому не слабо? Кто готов? 100 человек наберётся — я вызываю такси.

Посмотрел на состояние дворов накануне и мэр Ярославля Владимир Волков. Даже лично сходил и посмотрел, как живут люди в его городе. За плохую работу он отругал коммунальщиков. А вот с властей он ответственность за уборку улиц снял — ранее он заявил, что нормально это делать в этом году не будут.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!