25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле мужчина прописал 24 гастарбайтера в развалившемся доме

Как накажут ярославца

Поделиться

В полиции сказали, что дом был непригоден для проживания

Фото: Александра Савельева 

42-летний ярославец прописал в своей квартире во Фрунзенском районе и в частном доме, непригодном для проживания, мигрантов из Средней Азии. Мужчина прописывал гастарбайтеров постепенно — с сентября 2017 года по декабрь 2018 года.

— Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности, мужчина нигде не работал. Всего сотрудниками полиции установлено 16 эпизодов преступной деятельности подозреваемого, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

На мужчину завели уголовное дело, которое уже передали в суд. Теперь мужчине грозит в лучшем случае денежный штраф, а в худшем — тюрьма.

Ярославские власти придумали, как решить проблему с наплывом большого количества мигрантов в наш город. Они заставили их работать