Мэр Ярославля объяснил, почему над головами жителей нависает так много угрозы

И свалил всю ответственность с администрации города в другую сторону

Поделиться

Градоначальник заявил, что мэрия не виновата, что сосульки не убираются 

Фото: Александра Савельева

Сегодня на общегородской планёрке в мэрии глава Ярославля Владимир Волков объяснил, почему администрация не виновата в не сбитых с крыш сосульках. В частности, мэр ответил за центр города. 

— 95% зданий в центре города принадлежит не администрации, а собственникам, начиная от частных лиц, заканчивая структурами государственными. С нашей стороны предписания о необходимости чистить снег, лёд и сосульки выдавались неоднократно, — объяснил Владимир Волков. 

Градоначальник заметил, что раз самой мэрии принадлежит так мало зданий, то они обязательно должны быть очищены — ведь это небольшая работа. 

— Чтобы не было таких случаев, как на прошлой неделе, — добавил мэр. 

На прошлой неделе в центре Ярославля на женщину свалилась глыба с крыши, пробив голову. Женщина упала и не смогла пошевелиться. Врачи до сих пор борются за её жизнь: пострадавшую Марину Тетерюкову парализовало, она впала в кому. Её семья ищет справедливости в случившемся. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    4 фев 2019 в 14:57

    Остановки чистить - "денег нет", сосулищи висят - "они чужие", тарифы на мусор задраны - "всё по расчёту", по дорогам не проехать - "зима виновата" !... Отфутболить и перевести стрелки, потом насупить бровки и надуть щёчки. Классного, себе под стать, губернатор своего родственника нам в мэры подложил.Хотя "не выбран - не мэр"

    Иван
    4 фев 2019 в 14:21

    Не олимпиада определяет статус страны, а тот факт можно ли пройти по улице зимой. В Ярославле нельзя, все дорожки для пешеходов нечищены. Статус -средневековье

    гость
    4 фев 2019 в 14:15

    "С нашей стороны предписания о необходимости чистить снег, лёд и сосульки выдавались неоднократно, — объяснил Владимир Волков. " а наказывать не пробовали, раз нет реакции на предписания, или за это уже уплочено??? вот и думайте, кто есть кто, раз на мерские предписания молча забивают