25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ярославцы вышли на массовый пикет: против чего протестуют

Подробности из центра Ярославля

Поделиться

Рядом дежурили сотрудники полиции

Фото: Вадим Гурьянов

Сегодня в Ярославле прошло сразу два митинга. Один был в парке Победы в Дзержинском районе, на котором люди протестовали против московского мусора. А второй — на Красной площади у памятника Ленину. Четверо мужчин протестуют против пенсионной реформы. Напомним, осенью этот законопроект всколыхнул всю страну, в том числе и Ярославль. По России прошли митинги против повышения пенсионного возраста.

— Митинг проводится движением «Суть времени», которое 25 сентября передало в администрацию президента миллион живых подписей против «антинародной» реформы, — рассказал очевидец Вадим Гурьянов.

В сентябре активисты левопатриотического общественного движения «Суть времени» лично принесли главе государства один миллион подписей против новой пенсионной реформы. Они собирали подписи вручную по всей стране. Подписался и Ярославль.