25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Серьёзная пробка в сторону Заволжского района: в Ярославле маршрутка протаранила иномарку

Фото и видео с места ДТП

Поделиться

Жуткая авария случилась на мосту в сторону Заволги

Фото: Михаил Контуев

В Ярославле на Октябрьском мосту случилось ДТП. Автобус протаранил автомобиль «Субару». На кадрах видно, что машина вылетела на встречку, где в этот момент ехала 36-я маршрутка.

— На месте уже работают сотрудники ГИБДД, — говорят очевидцы. — В маршрутке, естественно, никого нет. Но, судя по повреждения, люди могли получить травмы. Серьёзная пробка в сторону Заволжского района, если ехать из центра.

Ярославцы начали обсуждать в соцсетях, что же стало причиной очередного ДТП. Кто-то предположил, что на дороге гололёд, а кто-то поспорил, что иномарку занесло из-за колеи:

— Никакого льда там нет, сегодня ехал, видел аварию. А вот колеи, из-за которых по всему мосту кидает, очень даже есть, — написал под видео очевидец ДТП Тимофей Титов.

С самого утра на Октябрьском мосту гигантская пробка

Фото: «Яндекс.Карты»

Аварии на Октябрьском мосту — нередкое явление. Последний раз там случилось массовое ДТП, которое сняли на видео очевидцы. Маршрутка столкнулась сразу с тремя легковушками.