25 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Скандал на 26 миллионов: на бывшего директора ярославского аэропорта завели уголовное дело

За что судят экс-руководителя Туношны

Поделиться

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры

Фото: Александра Савельева

После прокурорской проверки на бывшего директора ярославского аэропорта Туношна завели уголовное дело. Об этом сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура. В деле указано, что в период с 2017 по 2018 год начальник аэропорта заключал незаконные договоры на реконструкцию аэропорта с помещениями для пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

— Генеральный директор причинил ОАО «Аэропорт Туношна» ущерб на сумму свыше 26 миллионов рублей, — сообщили в прокуратуре.

Уголовное дело завели за злоупотребление должностными полномочиями.

По официальным данным, директором аэропорта с конца 2016 года был Анатолий Козлов. Он возглавил Туношну вместо бывшего директора Виталия Кашина. До своего назначения Козлов занимал должность руководителя отдела по обеспечению транспортной безопасности и развитию транспортной инфраструктуры в агентстве транспорта Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 фев 2019 в 08:14

Посмотрите-что написали про Козлова раньше

Гость
28 дек 2016 в 12:55 +2 −0
Узнаю следующего чинуря по знакомым словесам: "будем строить", "ведем", "тогда сможем", "сейчас обсуждаем". Ничего не будет - ни тогда, ни после того как. Кроме одного - очередного "освоения" средств. А всего-то надо скромно произнести - "летаем". И всё! Трудно даются простые и честные слова российскому чиновничеству! Никак не совмещаются эти слова с биологической структурой их мозгов! Причём по всей вертикали их власти - сверху донизу!

Гость
2 фев 2019 в 01:31

Неужели Директор Аэропорта не знал своих должностных полномочий ?? Почему Договоры на плановый ремонт помещений оказались незаконными ??