8 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

«Было плохо, но спасибо»: мэр Ярославля поблагодарил коммунальщиков за уборку улиц от снега

Какие слова подобрал глава города, чтобы оценить их работу

Поделиться

Фотографию с рабочими мэр выложил у себя в социальных сетях

Фотографию с рабочими мэр выложил у себя в социальных сетях

Мэр города Владимир Волков поблагодарил коммунальщиков за работу. Сделал это он на своих страницах в социальных сетях. И вот какие слова он подобрал:

— Коммунальные службы можно сколько угодно ругать за плохую уборку, но я хочу, прежде всего, сказать большое спасибо водителям и рабочим, которые каждый день практически на износ работают, выходя в круглосуточном режиме на уборку улиц и дворов.

В то же время Волков понимает, что дороги убирали плохо, и об этом он накануне заявил на планёрке и отругал своих подчинённых, ответственных за это направление. А ещё мэр заявил, что чиновники должны бороться с последствиями снегопада не из кабинетов, и усадил их в большой зал.

Мощный снегопад обрушился на Ярославль в выходные. Коммунальщики до сих пор работают в усиленном режиме, пытаясь очистить город от снежных завалов. Уже и военных на помощь позвали.

Почти две тысячи ярославцев поделились своим мнением о качестве уборки дорог. Больше половины посчитали, что коммунальщики не заслуживают больше кола за свои труды. Недовольны уборкой оказались и власти города. Мэр Ярославля уволил главного по уборке — директора «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежкова. На его место уже назначили нового руководителя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!