15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Плавает всё от гипермаркета до Папанина»: в Ярославле затопило Заволгу

Видео глобального наводнения

Поделиться

Особенно тяжко пешеходам

Особенно тяжко пешеходам

Заволжский район Ярославля затопило. Обеспокоенный ярославец снял на видео, как он пытается выехать на машине из затопленного двора. Складывается впечатление, что уже наступила весна.

— Плавает всё от гипермаркета до Папанина, готовьте гондолы, заволжане. Не хотели, как в Европе, а вот получите Венецию, — говорит автор ролика.

— Заявка об утечке в диспетчерскую службу поступила в районе 11 часов. На место сразу же выехала бригада. При осмотре выявлена утечка из земли. Причиной стал прорыв на трубопроводе. Было перекрыто водоснабжение к одному дому. Сейчас на месте работают специалисты, устраняют последствия утечки, откачивают воду, — рассказали в пресс-службе «Ярославльводоканал».

Это не первый случай, когда Заволга уходит под воду. В ноябре затопило отремонтированный проспект Авиаторов. Как это было — смотрите в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
30 янв 2019 в 18:01

Опять всю воду разделят для оплаты народу в квитанциях... Ух, дикий капитализм, задрал уже. Что хотели, то и получаем, дорогие товарищи.

30 янв 2019 в 16:05

Ведь кто-то же должен отвечать за ремонт и безаварийную эксплуатацию теплосетей. Не первый раз уже такое. Почему ни кого не наказывают?

Андрей Петрович
30 янв 2019 в 16:15

Почему не наказывают? Ещё как наказывают, отчитали сегодня на планерке как пацана...