20 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

«Ярославский бройлер» провел благотворительную акцию для блокадников

Подарки получили 92 человека

Поделиться

2 133

Благотворительность была и остается важной составляющей в деятельности компании 

Фото: АО «Ярославский бройлер»

Ко дню 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады предприятие АО «Ярославский бройлер» провело благотворительную акцию для блокадников города Рыбинска и Рыбинского района. Подарки с фирменной продукцией получили в этом году 92 человека, переживших блокаду.

— С каждым годом блокадников становится все меньше, а значит, заботы о них должно быть больше. Благотворительность — это не только помощь продуктами, это восполнение дефицита внимания и общения. Доброе слово порой дороже всего. И для работников АО «Ярославский бройлер» участие в благотворительных акциях также имеет огромное значение — они перенимают мудрость и опыт старшего поколения. Проведенное в каждом доме время дарит радость общения, положительные эмоции и ожидание новых встреч, — рассказали на предприятии.

Стоит отметить, что благотворительность была и остается важной составляющей в деятельности компании АО «Ярославский бройлер». Уже десять лет предприятие регулярную оказывает благотворительную помощь малоимущим пенсионерам, инвалидам, ветеранам ВОВ и детям-сиротам. Ежемесячно вручается 200 подарков с фирменной продукцией АО «Ярославский бройлер», а в год это более 2400 штук.

Новости компаний