11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Набережную будет не узнать»: в Ярославской области началась реконструкция прогулочной зоны

Стало известно, что там обновят в этом году

Поделиться

Набережную реки Сить должны до конца благоустроить в этом году

Набережную реки Сить должны до конца благоустроить в этом году

В Ярославской области начались работы по реконструкции набережной реки Сить. На место работ в Брейтово съездил губернатор Дмитрий Миронов и посмотрел, как идут работы. Там как раз закончили первый этап. Дмитрий Миронов оценил сделанное и сказал, что набережную будет не узнать.


— Этот проект получился по-настоящему народным, — отметил Дмитрий Миронов. Проектированием занимались местные архитекторы, а сами жители провели здесь субботник и посадили деревья. Теперь набережная выглядит совсем по-другому. Работы выполнены качественно.

В рамках первого этапа проекта за один месяц здесь построили пешеходный спуск к реке и смонтировали освещение вдоль него. На всё это потратили около трёх миллионов рублей, большая часть из которых — субсидии из федерального и областного бюджетов.

Дальше здесь должны будут построить асфальтовую дорожку и обустроить прогулочную зону — сделать освещение, озеленить территорию и поставить лавочки и урны.

Масштабную реконструкцию сейчас затеяли и в Ярославле. Здесь переделают здание бывшего мукомольного завода в центре города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!