26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Закрывают классы в школах и группы в садиках»: по Ярославлю гуляет ОРВИ

Власти рассказали, где изолировали детей на карантин

Поделиться

Инфекция добралась до школ и детских садов 

Фото: Александра Савельева

В Ярославле по школам и детским садам гуляет ОРВИ. Как стало известно 76.RU, сейчас изолируются лишь некоторые классы и группы.


— На данный момент известно, что по ОРВИ закрыто 11 групп в 8 детских садах: 6, 18, 33, 50, 62, 105, 127 и 209. В школах ситуация лучше — закрыто 7 классов в 4 учебных заведениях: санаторно-лесная школа, и школы № 6, 80 и 89, — сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля со ссылкой на информацию управления образования.

Ни одно учреждение не закрыто на карантин полностью, изолированы только отдельные классы.

— Наш класс закрыли на карантин на три дня с прошлого четверга по субботу соответственно, — рассказал ученик 9«Д» класса ярославской гимназии № 3 Илья Морозов. — Я до сих пор болею, и когда школьные врачи работали над этим вопросом, они узнавали причину отсутствия каждого, и, исходя из этого, приняли такое решение.

Напомним, больше сотни нарушений на миллиарды рублей нашли в ярославских школах и детских садах. Кто попал под гнев Роспотребнадзора.